ESTRATEGIAS COOPERATIVAS Y DESAFÍOS PARA EL FORTALECIMIENTO DE LOS SISTEMAS LOCALES DE SEMILLAS

Fecha: miércoles 19 de agosto

Hora: 17:00 a 18:45 de México (17:00 de Colombia y Perú, 18:00 de Chile, 19:00 de Argentina).

El conversatorio tiene como objetivo dar un panorama general de las semillas a nivel global y los desafíos para fortalecer los sistemas locales de semillas, desde la mirada de distintas experiencias y esfuerzos que, de distintas maneras, están haciendo un trabajo para fortalecer los sistemas locales de semillas en Latinoamérica.

En la primera parte del conversatorio l@s expositores compartirán sus experiencias y en la segunda parte se abrirá un espacio para preguntas y diálogo con l@s asistentes. Esperamos que esta invitación sirva como un espacio de encuentro fraterno, para inspirar procesos por la defensa de las semillas nativas y criollas que se encuentran en una etapa incipiente, así como para contribuir en el tejido de puentes de intercambio y colaboración por la defensa y promoción de las semillas nativas y criollas.